- Hutspot
- Stamppot
- Tajine végétarienne de choux fleur
- Impro au brocolis
- Choux Chinois sauté
- Fenouil à la Toscane (ma version)
- Fenouil à la Béchamel
- Sauce aux champignons
- Betteraves rouges roties
- Pommes de Terre au four
- Oignons et Pommes Caramelises
- Flan de carotte
- Purée de Rutabaga
- Haricots noirs et pesto
- Galettes aux céleri rave
- Navette d'été en sauce
- Potatoes
- Houmous
- Galette de choux pointu
- Salade de choux pointu
- Choux fleur en tartinade
- Refried beans (frijoles refritos)
- Pesto de betterave rouge
- Quiche à la chicorée endive
- Amahari - Mesir Wat (Éthiopie)
- Ye'abesha Gomen (Éthiopie)
- Yetakelt W'et (Éthiopie)
Mélanges de Saveurs et de Cultures, Expériences plus ou moins réussies... Quand la cuisine se transforme en chantier pour le plaisir des papilles!
Légumes et Légumineuses
Inscription à :
Articles (Atom)