Flan de carotte

Préparation: 20 aines de minutes
Cuisson: 30 minutes



 J'ai trouvé la carotte cuisinée ainsi très bonne, mais tout de même un peu lourd et avec une texture "gâteau". Je pense essayer de varier un peu le ratio crème/carotte/œufs pour essayer d'avoir une texture plus "flan".


Recette originale ici.

Ingrédients (pour une personne):
1 carotte
1 œuf
100g de crème épaisse
10g de beurre salé
sel, poivre, cumin, paprika, gingembre, curcuma et épices tandori, au goût





Préparation:
Préchauffer le four à 200°(Th7).
Éplucher les carottes et les couper en petites rondelles. Les faire cuire environ 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
Retirer l’eau et mixer les carottes. Ajouter la crème et les œufs et bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter les épices.
Mettre en verrine et faire cuire au four, au bain-marie, environ 30 min.



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