Purée de Rutabaga

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes

Première fois que je suis amenée à cuisiner du rutabaga, première fois que j'en mange je pense même!! Cette purée a eu un franc succès, c'est vraiment bon comme racine et ça donne une jolie couleur (ça rend pas terrible sur la photo...). Nous avons volontairement laisser la purée "nature" afin de pouvoir profiter du rutabaga sans artifices et se faire une idée de son goût.


Ingrédients (pour 2 personnes):

1 rutabaga bio
1 patate bio
1 boule de mozzarella
Muscade
Sel et poivre
Lait entier

Préparation:
Éplucher le rutabaga, le laver avec la pomme de terre.
Les couper grossièrement et les faire cuire 20 à 30 minutes à la vapeur (ils doivent être très tendre).
Une fois tendre, mettre les légumes dans un mixeur (ou dans un saladier et procéder avec un mixeur plongeant, ou blender), ajouter la boule de mozza couper en morceaux, la muscade, le sel et le poivre, et mixer.
Ajouter petit à petit le lait jusqu'à la consistance voulue.
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

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