Potatoes

Préparation:5 minutes
Cuisson: 45 minutes (entre 30 et 60 minutes)

Voici ma recette de Potatoes, que l'on fait systématiquement lors de nos soirées (déjeuners :-p) hamburgers!


Et, juste pour le plaisir, un hamburger maison (la recette des pains sera publiée dans la section Boulangerie)

Hamburger d'agneaux aux tomates et poivrons rouge confits, emmental, bacon, crème fraîche et salade.
Ingrédients (pour 2/3 personnes):

5 patates bio
Paprika (quantité généreuse)
Cumin (3 bonnes pincées)
Thym (2 bonnes pincées)
Herbes de Provence (1 bonne pincée)
Piment de Cayenne (1 petite pincée)
Huile d'Olive (3 a 4 c.s.)
Ail (la pointe d'un couteau de ma pâte d'ail)
Fleur de sel

Préparation:

Mettre les patates lavées et coupées en quatiers/sixiemes/huitiemes dans un saladier (avec couvercle). Comme j'utilise des patates bio, je ne me fatigue pas à les peler!
Ajouter les autres ingrédients, mettre le couvercle et agiter énergiquement.
Les pommes de terre doivent être recouvertes (et être rouge donc, merci le paprika).
Si besoin ajuster la quantité d'huile d'olive et de paprika.
Enfourner à 180, pendant environ 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire