komatsuna à la tomate

Voilà un plat tout simple avec un légume que je ne connaissais pas, le komatsuna ou épinard moutarde. Nous avons en avons mangé comme ça et le reste cru en salade le lendemain midi (ça donne de très bonne salade d'ailleurs).




Ingrédients (pour 2 personnes):

Un "bouquet" de komatsuna
De la sauce tomate (au goût)
Des graines de courge (au goût)
Du gomasio (au goût)
Des graines de sésame (au goût)
De l'oignon (au goût)

Préparation:

Faire revenir l'oignon émincé (ou les oignons).
Ajouter les côtes du komatsuna coupées en morceaux et faire revenir quelques minutes.
Ajouter la sauce tomate et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les feuilles du komatsuna coupées en lamelle et faire revenir quelques secondes.
Ajouter le gomasio et les graines, remuer puis servir sur un lit de pâtes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire