Rouleaux d'Aubergine

Préparation: 15  minutes
Cuisson: 30 minutes

Voici une recette que j'ai tiré du livre "Pur Désir" (Tonia George), offert il y a quelques années par ma Ninou. Accompagnés de roquette, ces petits rouleaux n'ont pas fait long feux sur la table!



Ingrédients:
1 Aubergine coupée en tranches (dans la longueur) de 1 cm d'épaisseur
2 c.s d'huile d'olive
125g de ricotta
2 c.s. de pesto (vert et/ou rouge, au choix)
100g de tomates séchées que vous aurez pris soin de hacher
Roquette

Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.

Placer les tranches d'aubergine sur une plaque, badigeonner d'huile d'olive (des 2 côtés) et grillez 30 minutes: elles doivent être tendres.
Laisser refroidir un peu pour qu'elles soient faciles à rouler
Mélanger la ricotta avec le pesto et les tomates
Etaler la préparation  sur les tranches d'aubergine.
Rouler et disposer sur un plat en cachant l'extrémité.
Décorer de roquette et servir.


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