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Personnellement je n'ai jamais voulu le manger comme ça au beau milieu de la rue par la queue, mais j'ai jamais refusé de le goûter si on m'en coupait un morceau et qu'on me le présenter à table. Et petit à petit, et bien je commencerai presque à l'aimer dis donc :p
Je ne suis, à la base, pas fan de poisson fort, et surtout pas de poisson cru comme ça. Mais comme quoi, on finit bien par intégrer un peu de la culture du pays qui nous accueille. Du coup maintenant, c'est régulièrement que j'en mange, d'autant plus que je me dis qu'il faut que j'en profite, parce que quand je rentrerai en France, y'en aura plus!
Je rivalise d'imagination pour trouver comment le manger afin de l'apprécier, et cette semaine, c'est avec un bagel que j'ai décider de le manger, et c'était une bien bonne idée! Les 2 harengs que l'on a achetés étaient bien bien gras, je pense qu'on a eu une bonne dose d’oméga 3 là!!
Voilà la photo du bagel (enfin un demi bagel):
Et voici la recette:
- 1 bagel au pavot (recette ici)
- Du fromage frais
- De la roquette
- 1 hareng nouveau très frais tout juste préparé par le poissonnier
- De l'oignon émincé
* Couper le bagel en deux dans sa hauteur et le passer un peu au grille pain pour très
légèrement le toaster.
* Tartiner (généreusement) de fromage frais et recouvrir d'une petite poignée de roquette.
* "Tremper" le hareng dans les oignons émincés, le couper en 2 dans le sens de la
longueur, puis en 2 dans le sens de la largeur.
* Répartir 2 morceaux de hareng sur chaque moitié de bagel par dessus la roquette.
* Parsemer de l'oignon au goût (facultatif)
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