Cabillaud en papillote et bok choy

J'avais à cuisiner, pour la première fois de ma vie, un bok choy et j'ai voulu l'accompagner de cabillaud.
C'était simple et très savoureux, très rapide à préparer et à cuire!




Ingrédients:
Boy Choy (1/2)
Quelques feuilles de sauge
Fleur de sel, poivre
Filets de cabillaud
Crème fraîche épaisse
Quelques brins de ciboulette et quelques feuilles de basilic
Fumet de poisson, vin blanc sec et safran

Préparation:
Séparer les feuilles et les côtes.
Couper les côtes en petits morceaux.
Dans les feuilles, mettre les filets de cabillaud avec des feuilles de sauge, de la fleur de sel et du poivre.
Plier en papillote.
Préparer un peu de crème fraiche épaisse avec de la ciboulette et du basilic hachés, du sel et du poivre. Réserver.
Dans le cuit vapeur en bambou, mettre dans un panier les papillottes de poisson et dans l'autre les côtes de bok choy.
Préparer dans la casserole l'eau de cuisson: dans un fumet de poisson, ajouter un peu de vin blanc et du safran. Porter a ebullition.
Faire cuire le poisson et les légumes 5 minutes.

Servir sans attendre avec du riz complet et des graines germées (ici cresson et roquette), nappé du jus de cuisson (saler au goût les côtes de bok choy) et de quelques feuilles de basilic pour la déco (et le parfum ;) ).

Bon appétit!

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