Voici quelques recettes de Maki sucrés avec lesquels nous nous sommes régalés. Il me semble avoir utilisé du lait de vache pour ces recettes, mais rien n'empêche d'en remplacer tout ou une partie par un lait végétal. Je conseillerai dans ce cas là un lait de riz, ou un mélange subtil riz/graines-noix au choix.
Maki Banane
Voici une autre recette de Maki que nous avons adorée. La recette se trouve
ici. On peut servir les maki avec une sauce au chocolat, ou bien faire du riz au lait au chocolat. Nous avons roulé les maki dans du cacao pour un version extra chocolatée :-)
Maki Pomme/Gingembre
Nous avons réalisé
cette recette
lors d'une soirée Maki, mais depuis elle fait parti de ma liste de
desserts quotidiens pour changer des riz au lait classiques ou des
gâteaux de semoule. Ces maki son frais, légers et vraiment très bons.
Nous
avons changé un peu la recette d'origine, et je n'utilise pas du
chocolat pour le riz. J'aime tellement la recette sans chocolat que je
n'ai toujours pas testé la version chocolatée!
|
Maki Pomme/Gingembre à gauche et chocolat/banane à droite |
Maki Chocolat/noix de coco
Pour cette recette, que mon Homme a mis en œuvre, nous avons choisi de tester
cette recette.
|
Maki Chocolat/noix de coco à gauche, et Pomme/Gingembre à droite |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire